ウォレット内PASMOチャージエラー「支払いを完了できませんでした」

Pasmo及びSuicaをWallet内でApple Payでチャージしようとすると、支払いが完了しませんでしたのメッセージが表示されて、何度トライしても出来ません。

因みにApple Watch内ではチャージ可能です。当然別のSuicaカードですが。

iPhone X

投稿日 2023/08/05 19:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/06 01:01

PASMOあぷりやSuicaアプリ内にクレジットカードを登録し、そちらからチャージするとどうでしょうか。

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ウォレット内PASMOチャージエラー「支払いを完了できませんでした」

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。