ipad miniのビデオをパソコンにコピーができない
ipad mini のビデオをwindows 11のノートパソコンに線で接続しコピーしようとしましたが、デバイスの届きませんでしたの
メッセージがでてコピーできない
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ipad mini のビデオをwindows 11のノートパソコンに線で接続しコピーしようとしましたが、デバイスの届きませんでしたの
メッセージがでてコピーできない
>デバイスの届きませんでした
メッセージはこのとおりではないですよね(日本語も変ですし)。
エラーメッセージは問題解決の重要な手がかりになりますので、正確にお書きください。
あと、そのビデオがどういう種類のもので、どういう風にiPad miniに入れたのか、という情報もあった方がよいと思います(iPad miniで撮影したビデオですか?)。
>デバイスの届きませんでした
メッセージはこのとおりではないですよね(日本語も変ですし)。
エラーメッセージは問題解決の重要な手がかりになりますので、正確にお書きください。
あと、そのビデオがどういう種類のもので、どういう風にiPad miniに入れたのか、という情報もあった方がよいと思います(iPad miniで撮影したビデオですか?)。
iPadで撮影したビデオをPCへ移行するには、こちらをご参照下さい。
iPhone や iPad から Mac や Windows パソコンに写真やビデオを転送する - Apple サポート (日本)
どうしても不可能であればメールアプリで、動画を添付してPC宛へ送ってみてはいかがですか?
解決したのでしょうか。
それなら、もう少し詳しい状況説明と、どのように解決したのかを書き込んでいただけると、他のユーザーの参考になると思いますので、お時間のあるときにお願いいたします。
Ipad設定の写真でiCloudにデータが送られる事で読めるようです。
ipad miniのビデオをパソコンにコピーができない