容量がいっぱいでアップデート出来ない

データ移行する際iosを最新にするという指示でしたが容量不足でアップデート出来ません どう対応してら良いでしょうか

以前の iPhone モデル

投稿日 2023/08/17 16:33

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/17 21:10

>データ移行する際iosを最新にするという指示

誰からの指示?

よほどiOSバージョンが離れていない限り、移行先のiOSバージョンが、移行元のiOSバージョンよりも新しければ移行できるはずですが。

というか、想定する移行方法は、クイックスタート、それともバックアップの復元?

移行先のiPhoneのiOSを先にアップデートしておくのが時間の節約になるけど。

返信: 2
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2023/08/17 21:10 yamakazushi への返信

>データ移行する際iosを最新にするという指示

誰からの指示?

よほどiOSバージョンが離れていない限り、移行先のiOSバージョンが、移行元のiOSバージョンよりも新しければ移行できるはずですが。

というか、想定する移行方法は、クイックスタート、それともバックアップの復元?

移行先のiPhoneのiOSを先にアップデートしておくのが時間の節約になるけど。

返信

2023/08/17 21:10 yamakazushi への返信

ありがとうございます。クイックスタートで移行する予定です いろいろな情報が多いので事前に解決したいと思い投稿しました。とりあえず実行してみます。

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

容量がいっぱいでアップデート出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。