ネットワーク設定をリセットしましたが、Wi-Fi が利用できません
ネットワーク設定をリセットするを実施しましたが、改善されません。全ての方法を実施しました駄目でした。携帯は中国にてSim無しで使用しています。Wi-Fiが一斉利用できません。デザリングを使用しています。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
ネットワーク設定をリセットするを実施しましたが、改善されません。全ての方法を実施しました駄目でした。携帯は中国にてSim無しで使用しています。Wi-Fiが一斉利用できません。デザリングを使用しています。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
携帯は中国にてSim無しで使用しています。Wi-Fiが一斉利用できません。デザリングを使用しています。
分からないのは、
SIMなし(モバイル通信契約していない)のiPhoneをインターネットに繋ぐなら、
ふつうはWi-Fiルータに接続します。
が、
そうしていないというとですか?
「テザリングを使用しています」とは、
iPhoneをインターネットに接続されるために、ほかのデバイス(パソコンなど)のインターネット共有を利用してインターネットに接続させようとしているが出来ていないという意味でしょうか?
この2点について今少しご説明を加えていただけないと、他者には状況が理解できません。
が、
Wi-Fiルータに繋ごうとしても上手くいかないということでしたら、
WiFiルーターの再起動、ハードリセット、ファームウェアが最新でなければ最新にアップデートする等を試してみる。
でしょうか、、、
書かれてることがよくわかりませんが、テザリングってiphoneでやってるということですか?
もしそうならwifiには接続できませんけど。
そういうことではない?
ネットワーク設定をリセットしましたが、Wi-Fi が利用できません