Apple ID のパスワードリセットを他のデバイスから申請した場合、どれくらい時間がかかるか

リセットのリクエストを他のデバイスから申請した場合、どれくらいの時間がかかるのでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 7, iOS 10

投稿日 2023/08/19 04:46

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/20 21:30

プラウドさん、こんにちは。

Apple ID のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法 をご参照ください。

申請状況を確認する
アカウントの復旧準備が整うまでの所要時間や、詳しい情報が判明するタイミングは、いつでも確認できます。iforgot.apple.com にアクセスして、Apple ID を入力してください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/08/20 21:30 プラウド への返信

プラウドさん、こんにちは。

Apple ID のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法 をご参照ください。

申請状況を確認する
アカウントの復旧準備が整うまでの所要時間や、詳しい情報が判明するタイミングは、いつでも確認できます。iforgot.apple.com にアクセスして、Apple ID を入力してください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID のパスワードリセットを他のデバイスから申請した場合、どれくらい時間がかかるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。