AppleIDのパスワードの変更方法について
どのデバイスにもログインしていない昔のAppleIDがあるのですかパスワードを忘れてしましリセットしようにもそのAppleIDのメールアドレスも利用できず電話番号も解約しており利用できません。パスワードをリセットすることは出来ないですか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
どのデバイスにもログインしていない昔のAppleIDがあるのですかパスワードを忘れてしましリセットしようにもそのAppleIDのメールアドレスも利用できず電話番号も解約しており利用できません。パスワードをリセットすることは出来ないですか?
Appleに直接サポートを頼むしかないです。
本人確認などで所有者であることが立証できればパスワードのリセットなど対応してもらえるかも。
リンク先から電話などで連絡、相談してください。
その場合は、諦めるしか無いと思います。 が、最後の望みとして、Appleに直接相談するしかないと思います。 → 連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)
AppleIDのパスワードの変更方法について