sim なしで Wi-Fi の環境でもないところにある iPhone を「探す」のアプリで探せるか
simなし iphoneでWi-Fiの環境でもない状況でiPhoneをアプリの「探す」で探せるのでしょうか?
他のiPhoneからBluetoothなどで位置情報がわかると聞いたことがあったのですがsimなし では探すことができないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 16
simなし iphoneでWi-Fiの環境でもない状況でiPhoneをアプリの「探す」で探せるのでしょうか?
他のiPhoneからBluetoothなどで位置情報がわかると聞いたことがあったのですがsimなし では探すことができないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 16
AirTagなどと同じ仕組みでBluetooth経由で位置情報をつかむ事ができる様です。
ただし、探すがオンになってて、紛失としてマークを有効にしないとダメかも。
sim なしで Wi-Fi の環境でもないところにある iPhone を「探す」のアプリで探せるか