iPhone24回目での乗換について
iPhone36回払いで、24回目に新しいiPhoneに乗り換える場合にApple store appから購入予定ですが、その場合のデータ移行について教えてください。
①新しいiPhoneが先に送られてきて交換するiPhoneのデータを入れ替えでできるのでしょうか?
②先に交換するiPhoneを返却してから新しいiPhoneがおくられてくるのでしょうか?(交換するiPhoneのデータはパソコンとかクラウドに前もって保存?)
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone36回払いで、24回目に新しいiPhoneに乗り換える場合にApple store appから購入予定ですが、その場合のデータ移行について教えてください。
①新しいiPhoneが先に送られてきて交換するiPhoneのデータを入れ替えでできるのでしょうか?
②先に交換するiPhoneを返却してから新しいiPhoneがおくられてくるのでしょうか?(交換するiPhoneのデータはパソコンとかクラウドに前もって保存?)
Trade in を利用する場合は新機種が先です。
下取り機の回収はご自身で指定可能です。(新機種出荷から一定期間以内)
Trade in を利用する場合は新機種が先です。
下取り機の回収はご自身で指定可能です。(新機種出荷から一定期間以内)
クイックスタートが便利と思います。
でも、念のためバックアップを取っておくと安心ですものね。
下記のことをご想定でしょうか。
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
回答ありがとございます!
新機種が先にとの事で安心しました!
もう1点質問なのですが。。。
データ移行も乗換時のみ以前クラウドで無限に保存できたのですがそちらも今も利用可能でしょうか?
iPhone24回目での乗換について