FINAL CUT PROで作成したブルーレイディスクの再生時間がブルーレイプレイヤーの表示窓に表示されない

結婚式にムービーを持ち込み再生しようと、FINAL CUTプロで動画を作成しました。

ブルーレイ・ディスクに落とし込み、会場に持ち込んだところ、

会場のブルーレイプレイヤーで再生したところ、ブルーレイプレイヤーの表示窓に再生時間が表示されない設定で作成されているので修正してほしいと言われました。

何度か試しているのですができず、動画の性質上、タイムコードを動画内に表示するわけにもいかず、困っています。

使用しているブルーレイディスクはバッファローの録画用BD-Rです。

投稿日 2023/09/03 07:04

返信

類似の質問

返信: 1

2023/09/04 20:32 xaxa25 への返信

xaxa25 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

FINAL CUT PROで作成したブルーレイディスクの再生時間がブルーレイプレイヤーの表示窓に表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。