Apple TV 4K (第 3 世代) - iPhone や iPad からミラーリングできない

中古のAppleTVを購入しました。

iPhone、iPadとミラーリングできません。

どのような原因が考えられるでしょうか。

アップデートをして最新の状態にして、双方同じWi-Fiに接続済みです。

prime Videoなど契約しているアプリも視聴できる状態です。

ミラーリングをしようとしてもAppleTVが出てきません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple TV 4K (第 3 世代)

投稿日 2023/09/04 16:56

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/04 17:17

Apple TVの設定でAirPlayはオンになっていますか?

Apple TV - AirPlay(画面ミラーリング)の設定 - PC設定のカルマ

返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV 4K (第 3 世代) - iPhone や iPad からミラーリングできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。