iPhoneと繋がっているはずのAirPodsが耳につけてもBluetoothに繋がらず圏外と表示されます
AirPodsを耳につけると待ち受けに充電残量などは表示されますがBluetoothに繋がらず圏外にあると表示されます。毎回1度接続解除して繋ぎ直さないといけなくなってしまいました。
iPhone 13 mini, iOS 16
AirPodsを耳につけると待ち受けに充電残量などは表示されますがBluetoothに繋がらず圏外にあると表示されます。毎回1度接続解除して繋ぎ直さないといけなくなってしまいました。
iPhone 13 mini, iOS 16
待ち受けに充電残量が表示されるならBluetooth的には認識されています。
さらに状況が悪くなる可能性もありますが、ペアリングのやり直してしてみては如何でしょうか…?
実店舗のアップルストアに行けるなら、予約して診てもらうとか。
iPhoneと繋がっているはずのAirPodsが耳につけてもBluetoothに繋がらず圏外と表示されます