airpodsmax接続されているのに繋がらない

iPhoneのBluetoothに繋がっているにも関わらず音が出ません。

ヘッドフォンとの再接続、

iPhoneの再起動も試しましたが、繋がりません…落としたり乗っかったりもしてないです。

使用期間1年経ってないです

故障でしょうか?

AirPods Max

投稿日 2023/08/02 03:52

返信

類似の質問

返信: 1

2023/08/04 17:04 remi16 への返信

remi16 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、AirPods に接続できない場合AirPods Max をリセットする方法、および Bluetooth アクセサリを接続できない場合の内容をご参照ください。

また、ご利用の iPhone の OS バージョンなどの詳細や、ご質問の経緯などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

airpodsmax接続されているのに繋がらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。