Venturaにアップデート後Safariの表示がおかしくなるサイトがある。

Venturaにアップデート後Safariの表示がおかしくなるサイトがあります。

たまたまNet barrierのサイトでマニュアルを閲覧しようとしたところ、サイトがページ形式になっていました。

開発メニューでは特にレスポンシブデザインモードを使用していませんが、まるでそのモードのようにページ形式で、目次もクリックできません。この現象は設定で解消できるのでしょうか?

スクリーンショットを掲載いたしますので、お詳しい方のご教授をお願い申し上げます。

(スクリーンショットはNet barrierのサイトのもので、回答者様と現象が共有できるかと思い、敢えて墨消しはしませんでした。Net barrier関係者ではございません故ご査収ください。)

iMac 27″ 5K, macOS 13.5

投稿日 2023/09/08 01:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信
返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Venturaにアップデート後Safariの表示がおかしくなるサイトがある。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。