Apple サポートコミュニティーにあるリンクのマークを押したらどうなるか

このコミュニティの返信に表示されるリンクのマークは押したらどうなりますか?クリップみたいなマークのやつです。

何回か押しても何が変わってるか分からず困惑しています。教えていただけませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/09/10 04:59

返信
返信: 4

2023/10/06 05:38 みつ10 への返信

添付画像の赤丸のところですよね?

ここをタップすると、リロードされて、タップしたコメントのリンクがURL入力欄に表示されます。

そこをタップすると、コメントのリンクがコピーできるので、別のトピックやスレッド中の他の方のコメントのリンクをピンポイントに張ることができます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティーにあるリンクのマークを押したらどうなるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。