文字盤のカラー変更の画面から動かない
カラー変更の画面から動かない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 16
カラー変更の画面から動かない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 16
徹也145 さん、こんにちは。
まずは、Apple Watch の文字盤を変更するをご参照ください。
また、Apple Watch の再起動も役立つかもしれません。
Apple Watch を強制的に再起動する
強制再起動は、Apple Watch が反応しなくなった場合に限り、最後の手段としてお試しください。
Apple Watch を強制的に再起動するには、サイドボタンと Digital Crown を両方とも 10 秒以上押したままにし、Apple ロゴが表示されたら両方のボタンを放します。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
徹也145 さん、こんにちは。
まずは、Apple Watch の文字盤を変更するをご参照ください。
また、Apple Watch の再起動も役立つかもしれません。
Apple Watch を強制的に再起動する
強制再起動は、Apple Watch が反応しなくなった場合に限り、最後の手段としてお試しください。
Apple Watch を強制的に再起動するには、サイドボタンと Digital Crown を両方とも 10 秒以上押したままにし、Apple ロゴが表示されたら両方のボタンを放します。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ありがとうございました。
参考になりました。
文字盤のカラー変更の画面から動かない