Apple Watch 使用の為のモバイル通信設定が完了しない
Apple Watchのモバイル通信設定をする為、Watch Appのモバイル通信設定をする為、DアカウントのID,パスワード、セキュリティコードでログインし、連絡先携帯電話番号登録のお願いの画面で携帯番号を入力し、次へすすむでワンタイムパスワードを入力すると次のエラー表示が出てその先に進めません。
エラー表示は、「連絡先携帯電話番号の登録ができませんでした。ご指定いただいた携帯電話番号は別のアカウントで既に登録されています。(UW10JB)」です。
使用回線は、OCNモバイルONEです。現在この回線を使用している機器は、iPhoneで通話とデータ通信、iPadでデータ通信のみに使用しています。今回はこの同じ回線を更にApple Watchでも使用する為の作業となります。
質問事項は以下の2点です。
①上記のエラー表示の意味するところはなんでしょうか?
②①がクリアーされた場合、Apple Watchのモバイル通信設定に必要なその他の作業は何でしょうか?
お判りになる方、アドバイスして頂けますようお願い致します。
※なおOCNモバイルONE専用フリーダイヤル:0120-506305 に電話して尋ねてみましたが情報は得られず、Appleに問い合わせ下さいとのことでした。
Apple Watch Series 8, watchOS 9