コンビニでギフトカードバリアブルを 4 枚で 40 万円分買えますか

コンビニでギフトカードバリアブルを4枚で合計40万円分買えますか?

購入上限は有るんですか?

買えたとして、自分のアカウントに全額チャージできましか?

チャージできたとして、残高でiPhone15Pro予約購入できますか?

以前1万円ギフトカードバリアブル購入して、チャージまではできたんですが、20Wの電源アダプター買おうとしたらクレジットカード情報入力ができない(クレジットカード持って無い)ので、先に進めてませんでした

購入時クレジットカード情報必要なんでしょうか?

数回チャレンジしたら何故か先に進め購入できました?

iPhone15Proとオプションで20万円以上なので、コンビニギフトカード購入が不安です。

宜しくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/09/16 02:51

返信

類似の質問

返信: 8

2023/09/16 03:27 ロカビリー への返信

バリアブルカードの額面上限は50万円、Appleアカウントへのチャージも

最大50万円ですね。アカウント残高から購入する場合も

クレジットカードの登録がないと購入できない場合がある、となっているので

サポートに聞いてみないとわからないですね。小生はアカウント残高もギフト

カードも利用したことがないので、どういう問題があるのかよくわかりませんが。

Legal - iTunes CardおよびiTunesコード - Apple

2023/09/16 04:35 品川地蔵 への返信

品川地蔵 さんによる書き込み:

バリアブルカードの額面上限は50万円、Appleアカウントへのチャージも最大50万円ですね。
Legal - iTunes CardおよびiTunesコード - Apple

Apple アカウントへのチャージの限度額は、記載されていない様に思いますが・・・。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

コンビニでギフトカードバリアブルを 4 枚で 40 万円分買えますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。