webでiCloudデータにアクセスをオフにしてしまった
オンにしたいのですが、
iPhone端末で【web上でアクセス】の青いボタンが押しても押ささりません。
どうしたら、押してオンにできるでしょうか?
パソコンのほうでも【端末にログインする】というボタンを押し、
通知されました。という表示は出ますが、何故か通知は来ても
開けません!(押しましたが、ボタン押ささらなかったです。というか、開きませんでした)
どなたかオンにするやり方分かるかたいましたら、教えてください!
オンにしたいのですが、
iPhone端末で【web上でアクセス】の青いボタンが押しても押ささりません。
どうしたら、押してオンにできるでしょうか?
パソコンのほうでも【端末にログインする】というボタンを押し、
通知されました。という表示は出ますが、何故か通知は来ても
開けません!(押しましたが、ボタン押ささらなかったです。というか、開きませんでした)
どなたかオンにするやり方分かるかたいましたら、教えてください!
にょん241 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
Apple ID はすべてのデバイスとサービスにわたって使われるので、アカウントの情報を最新の状態に保つことが重要です。いつでも appleid.apple.com にサインインして、アカウントを管理していただけます。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
webでiCloudデータにアクセスをオフにしてしまった