AirPods Pro (第 1 世代) のケースを拾った方が初期化をした場合、手元にあるイヤホンの接続はそのままになるか
AirPods pro第1世代の本体のみ紛失しました。
イヤホンは手元にある為、探すを利用できません。本体を拾った方が初期化をした場合わたしの手元にあるイヤホンの接続はそのままになるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro
AirPods pro第1世代の本体のみ紛失しました。
イヤホンは手元にある為、探すを利用できません。本体を拾った方が初期化をした場合わたしの手元にあるイヤホンの接続はそのままになるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro
あまり役に立つコメントではありませんが…
中身が入っていなければだれも拾わないか、拾っても届ける可能性が高いと思うので、まずは心当たりの場所を探すか問い合わせてみてはいかがですか。
ケースだけで中身がない状態で初期化(リセット)できますか(初期化ってイヤフォンの初期化であってケースの初期化ではないと思いますが)。
お手元のイヤフォンは早晩充電切れで使えなくなりますよね。ケースが見つからなければ、Apple Storeでケースを購入すればそれですむ問題のように思うのですが、違うのでしょうか。
AirPods Pro (第 1 世代) のケースを拾った方が初期化をした場合、手元にあるイヤホンの接続はそのままになるか