AirPods Pro2が機器一覧に表示されない
設定→アカウント情報(1番上のメニュー)に表示されるアカウントに紐づけてある機器一覧にAirPods Pro2が表示されないのは正常な状態でしょうか?
ペアリングはきちんとされている(蓋を開けて装着すると設定内にAirPodsのメニューが出てくる)状態です。
記憶が曖昧ですが、以前使っていたAirPodsは表示されていたような気がします。
AirPods Pro (第 2 世代)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
設定→アカウント情報(1番上のメニュー)に表示されるアカウントに紐づけてある機器一覧にAirPods Pro2が表示されないのは正常な状態でしょうか?
ペアリングはきちんとされている(蓋を開けて装着すると設定内にAirPodsのメニューが出てくる)状態です。
記憶が曖昧ですが、以前使っていたAirPodsは表示されていたような気がします。
AirPods Pro (第 2 世代)
設定→アカウント情報(1番上のメニュー)に表示されるアカウントに紐づけてある機器一覧
ここに表示されるのは同一AppleAccountでiCloudにサインインしている端末で、Bluetoothで接続した機器は出てこないと思います。
Apple Account のデバイスリストを調べ、Apple Account でサインインしているデバイスを確認する - Apple サポート (日本)
失礼致します。
質問の答えとは違うかもしれませんが、(探す)アプリで
デバイスが表示されませんか?
紛失した AirPods を「探す」で見つける - Apple サポート (日本)
「探す」でAirPodsを探す - Apple サポート (日本)
当方の環境ではAirPods Pro第2世代や他のBluetoothイヤフォンはそこに表示されませんね。
優デジありがとうさんが書かれているように「探す」アプリに表示できれば大丈夫ではと。
因みに「探す」アプリにはしっかり表示されます。
みなさんご回答ありがとうございます
表示されないのが正常なんですね
過去に表示されていたような記憶は私の勘違いそうで安心しました
ありがとうございました
探すアプリにはきちんと表示されております
AirPods Pro2が機器一覧に表示されない