カレンダーが表示されない
アップルウォッチ6 OS昨日アップデートしたばかりです
ロック中はカレンダーが表示されません
ロックを解除するとカレンダー見れます
何か解決方法ありますか
再起動実施済み
Apple Watch Series 6, 9
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチ6 OS昨日アップデートしたばかりです
ロック中はカレンダーが表示されません
ロックを解除するとカレンダー見れます
何か解決方法ありますか
再起動実施済み
Apple Watch Series 6, 9
conan112 さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合、Apple Watch が iPhone に接続またはペアリングされない場合、および Apple Watch でカレンダーを確認する/アップデートするをご参照ください。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
conan112 さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合、Apple Watch が iPhone に接続またはペアリングされない場合、および Apple Watch でカレンダーを確認する/アップデートするをご参照ください。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
ありがとうございました
conan112 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
アップルウォッチ及びiPhone はどちらも最新の状態ですと表示されています
アップルウォッチ着用時はカレンダー部分が表示され、手首から外すと上記の状態になります
カレンダーが表示されない