iPadAir第四世代 17.0.1のアップデートが途中で止まってしまいます。
iPadAir第四世代 17.0.1のアップデートが途中で止まってしまいます。 この前17.0にアップデートしたばかりでしたが、今朝17.0.1のアップデータがあったのでアップデートしたところ、アップルマークのところで止まって#iPadをアップデートできませんでした”。PC側には(9)がでておりました。
Mac(MacOS11.7.10)
矯正再起動をして復元はせず再度アップデートを心ましたが、同じです。復元となると工場出荷状態になるとの表示(これバックアップから復元できるんのか?)となるため今までのアプリの設定もあるのでそれは避けたいので思案中です。
みなさんアップデート、うまく行っていますか?今日これから長距離で神戸までいくので時間的にAppleサポートに電話できず困っています。とほほ。
一枚目止まった画面、2枚名Mac側 、3枚目強制再起動後の画面→このあとアップデートを選ぶとまた一枚目に戻る。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 17