サブスクリプションをファミリー共有できない
ファミリー共有は設定しましたが、Appleミュージックを共有できません。
Appleミュージックをファミリープランで契約している端末側で、AppleID>サブスクリプションの画面でファミリーと共有の項目がありません!
問題の原因や解決方法を教えてください!
ちなみにiosバージョンは16.6です。
iPhone 11, iOS 16
ファミリー共有は設定しましたが、Appleミュージックを共有できません。
Appleミュージックをファミリープランで契約している端末側で、AppleID>サブスクリプションの画面でファミリーと共有の項目がありません!
問題の原因や解決方法を教えてください!
ちなみにiosバージョンは16.6です。
iPhone 11, iOS 16
moma112527 さん、こんにちは。
関連する情報として、Apple Music のファミリープランを利用するや、家族が共有しているコンテンツが見つからない場合をご参照ください。
また、ご利用の各デバイスの OS バージョン等の詳細や、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
サブスクリプションをファミリー共有できない