睡眠バーが緑のみで、詳細が表示されない
3日前に設定して、当日と翌日の2日間は詳細まで表示できたのですが、本日は緑のバーのみとなって、詳細が表示されません。ペアリングのやり直しもしましたが、改善がありません。
昨日、設定変更したのは、集中モードの設定で「通知の許可」に数件の連絡先とアプリを設定しました。
これが原因なのでしょうか?
Apple Watch Series 9
3日前に設定して、当日と翌日の2日間は詳細まで表示できたのですが、本日は緑のバーのみとなって、詳細が表示されません。ペアリングのやり直しもしましたが、改善がありません。
昨日、設定変更したのは、集中モードの設定で「通知の許可」に数件の連絡先とアプリを設定しました。
これが原因なのでしょうか?
Apple Watch Series 9
「日」のタブをタップしても変わりませんか…?
「日」以外をタップした状態だと、提示された画面になる様です。
大変お騒がせしました。
本日は、しっかりと記録が残っていました。
念のため、昨日事象発生後にした作業を記載しておきます。
上記の内容でとりあえずは、解決したのですが、決定的な原因は分かりません。
すべての記録データをみても昨日は睡眠時間のみのデータしか残っていませんでした。
参考になれば幸いです。
ご回答いただいた木藤さん、ありがとうございました。
本件は、原因と解決策が不明ですが、解決済みとさせていただきます。
木藤さま、ご回答ありがとうございます。
「日」タブをタップしても、緑バー表示でした。
<追加情報>
あと一点、昨日設定変更をしていました。
失念しており申し訳ございません。
「手首皮膚温」をONにしました。
本日、計測値を確認したら、追加情報が必要とのことで、残り4日分のデータが必要。
4日後に使用可能と表示されました。
こちらの影響でしょうか?
その表示だと睡眠データは取れていないのでは…?
右にスワイプして前日のを見れば、ステージ毎の表示がされると思います。
Series 8を使っていますが、睡眠データが取れなかった事は無いです。
提示されたスクリーンショットから前日と前々日は取れている様ですので、何か変えていませんか…?
質問文と追記に記載した通り、下記の変更をしておりますが、こちらが原因でしょうか?
・集中モードの設定で「通知の許可」に数件の連絡先とアプリを設定しました。(質問文スクリーンショット参照)
・「手首皮膚温」をON
影響が有りそうなのはスケジュールを変更した様な時ですけど、それはしていないのですよね。
当方のスケジュール変更は変更前スケジュールの範囲外で行なっています。
変更は睡眠集中モードの時間外で行いました。
様子を見るしかないようですね・・・
今夜様子を見て、明日も同様だった場合、改めてこちらに状況を報告いたします。
その際は、またサポートして頂けますと助かります。
睡眠バーが緑のみで、詳細が表示されない