Apple ID を変更したい
不正ログインの為、AppleIDを変更したい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
不正ログインの為、AppleIDを変更したい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
こんばんわ
iCloud.comのアドレス利用だと変更はできませんが、通常はこれです
Apple ID を変更する - Apple サポート (日本)
ただ不正アクセスが疑われるのであれば
支払い情報やそにた諸々確認に為に
こちらを参照されてみてください
Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)
参考になれば幸いです
こんばんわ
iCloud.comのアドレス利用だと変更はできませんが、通常はこれです
Apple ID を変更する - Apple サポート (日本)
ただ不正アクセスが疑われるのであれば
支払い情報やそにた諸々確認に為に
こちらを参照されてみてください
Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)
参考になれば幸いです
不正ログインされてパスワードや信頼できる電話番号を変更されたとすると、サインアウトできませんが、その辺はどうなんですか?
もし、サインアウトできないようなら、不正ログインされたiPhone やmacなどのデバイス、それぞれの購入証明書を用意してAppleにアクティベーションロックの解除を依頼する必要があります。
Apple ID を変更したい