Apple Account - パスワードが変更できない

Appleアカウントのパスワードを変更したのに反映されない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11, iOS 18

投稿日 2025/08/16 17:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/08/16 19:27

とあるアプリのアップデートの時に要求されるAppleアカウントのパスワードを入れても先に進めません…

Appleアカウントを作り替えてて、そのアプリが今のAppleアカウントとは違うアカウントで入手したものでは?

その場合はアプリを削除して今のAppleアカウントで入手し直せば良いと思います。

有料アプリの場合は買い直しになりますが…

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/08/16 19:27 yucoco35 への返信

とあるアプリのアップデートの時に要求されるAppleアカウントのパスワードを入れても先に進めません…

Appleアカウントを作り替えてて、そのアプリが今のAppleアカウントとは違うアカウントで入手したものでは?

その場合はアプリを削除して今のAppleアカウントで入手し直せば良いと思います。

有料アプリの場合は買い直しになりますが…

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Account - パスワードが変更できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。