AirPodsPro(2世代)の通話について
毎回ではないのですが、電話がかかってきた時・かけた時にAirPodsから音がならなくなり、相手にも音が伝わらなくなります。
AirPodsのリセット・再登録も試しましたが依然として通話できなくなる時があります。
iPhoneの更新も最新まで行なっていますが変わりません。
何か対処法はありますか?
ちなみにマイク自体はボイスメモでテストしましたが、大丈夫なようです。
iPhone XS, iOS 17
毎回ではないのですが、電話がかかってきた時・かけた時にAirPodsから音がならなくなり、相手にも音が伝わらなくなります。
AirPodsのリセット・再登録も試しましたが依然として通話できなくなる時があります。
iPhoneの更新も最新まで行なっていますが変わりません。
何か対処法はありますか?
ちなみにマイク自体はボイスメモでテストしましたが、大丈夫なようです。
iPhone XS, iOS 17
Kabon さん、こんにちは。
関連する情報として、AirPods Pro のお手入れおよびワイヤレスヘッドフォンの音が途切れたり歪んだりする場合に記載されている手順が役立つかもしれません。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
AirPodsPro(2世代)の通話について