故人のパスコードが知りたい

家族が亡くなった為、iPhoneの中身の知人に連絡が取りたいがパスコードがわからないためiPhoneが開かない。

Windows, Windows 6

投稿日 2023/09/28 00:59

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/28 01:36

パスコードを知る方法はありません。

しかし、以下を参照。

亡くなったご家族の Apple アカウントへのアクセスを申請する方法 - Apple サポート (日本)

返信: 2

2023/09/28 09:23 aicherry への返信

家族が亡くなった為、iPhoneの中身の知人に連絡が取りたいが

故人のお知り合いを1人もご存じありませんか?

知っている方がいらっしゃるのでしたら、

その方たちに、連絡取るべき方々のリストアップに、ご協力をお願いすることもご検討ください。

Appleに依頼してアクセスできたとしても、きっと、時間は掛かると思われますので。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

故人のパスコードが知りたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。