下取りデバイスをアップルストアに直接持っていくことは可能でしょうか?

注文したデバイスを手に入れてから、下取りデバイスをアップルストアに直接持っていくことは可能でしょうか?

iPhone 13 Pro, iOS 17

投稿日 2023/09/28 06:40

返信
返信: 2

2023/09/28 21:13 shohjahon への返信

オンラインのApple Storeで注文するとして、購入手続きの最初に「下取り対象のデバイスがありますか?」と聞かれて「はい」と答えて手続きを進めるとApple Trade Inを利用することになり、その場合はあとで直接店舗に持ち込むことはできないと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りデバイスをアップルストアに直接持っていくことは可能でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。