新しい iPhone にクイックスタートで移行出来ません
クイックスタートを始めた時、ソフトウェア
アップデート終了後、今すぐインストールを押しますが、回ったままで出来ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS Max, iOS 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
クイックスタートを始めた時、ソフトウェア
アップデート終了後、今すぐインストールを押しますが、回ったままで出来ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS Max, iOS 17
おはようございます
下記内容に近しいかと思いますので
参考にされてみてください
クイックスタート前にIOS17.0.2… - Apple コミュニティ
流れから説明すると
一旦再起動で初期設定のやり直し→その際データ入れないで一旦iPhone15の初期設定終わらせる→その後にiPhoneをアップデート→再度初期化→今度はクイックスタートを実施する
新しい機種が早く使えるようお祈りしてます
おはようございます
下記内容に近しいかと思いますので
参考にされてみてください
クイックスタート前にIOS17.0.2… - Apple コミュニティ
流れから説明すると
一旦再起動で初期設定のやり直し→その際データ入れないで一旦iPhone15の初期設定終わらせる→その後にiPhoneをアップデート→再度初期化→今度はクイックスタートを実施する
新しい機種が早く使えるようお祈りしてます
新しい iPhone にクイックスタートで移行出来ません