Numbersで「変更内容を同期できません。残すバージョンを選択してください。」が頻繁に出る。
Numbersでデータを入力すると、「変更内容を同期できません。残すバージョンを選択してください。」というメッセージが出るようになりました。 しかし、どちらのファイルも同じ時刻を示しています。
iCloudとの同期を利用していますが、デバイスはiMac1台からのみ作成し表示/更新しています。
とりあえずどちらかのファイルを選択し保存するのですが、翌日になると再び発生します。
Appleにサポートを受けて色々と試してみたのですが、未だ解消されていません。
9月27日MacOS Sonomaがリリースされ、OSのバージョンアップしてからこのような症状が発生し、その後Numbersの最新アップデートを行っています。
私以外にこのような症状が発生している人は、いないでしょうか?
また逆にiCloudの同期を利用する方で、最新OS Sonomaにバージョンアップし、Numbersでこのような事象が発生していない人はいるでしょうか?