サブスクが反映されない
あんスタのプレミアムパスというサブスクに再加入しましたが、アプリで反映されません。
App Storeでは購入済みになっているため、アプリの方に問い合わせてみてアプリをダウンロードし直してみたり、携帯の再起動、携帯のアップデートを試しましたが、サブスクが反映されません。
どなたか思いつく対処法があれば教えていただきたいです。😭
あんスタのプレミアムパスというサブスクに再加入しましたが、アプリで反映されません。
App Storeでは購入済みになっているため、アプリの方に問い合わせてみてアプリをダウンロードし直してみたり、携帯の再起動、携帯のアップデートを試しましたが、サブスクが反映されません。
どなたか思いつく対処法があれば教えていただきたいです。😭
あんぱさん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone で App Store の購入、サブスクリプションを管理する、Apple メディアサービスの購入履歴を確認する、および Apple ID のお支払い方法を変更または更新する必要がある場合の内容をご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。
どうぞ、よろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
サブスクが反映されない