iOS 17.03 - スクリーンショットがボケる
ios17.03 スクリーンショットをしてフルページのcopy&ペーストをしたところ、文字および写真がボケます
メモにはりつけた所ボケてしまいます。
使用機種はse2ndです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
ios17.03 スクリーンショットをしてフルページのcopy&ペーストをしたところ、文字および写真がボケます
メモにはりつけた所ボケてしまいます。
使用機種はse2ndです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
情報有り難うございます。
写真に保存して貼り付けて見ましたが、問題は解決出来ずぼやけたピントのはずれた画像・文字となりましたが
PDFにして貼り付けてみましたらサイズが小さくなりましたが、サイズ変更してみましたら改善したことが確認出来ました。
ios16ではサイズ変更も必要なくそのままcopy&ペーストが出来ましたので、少々使い辛いことは歪めません。
機種が古いため諦めるしかないかもしれませんね。可能ならば”SE2nd”でも従来通りのコピペで対応できる様、バージョンアップを
して頂けると助かります。
貴重な情報有り難うございました。
iOS17.0.3のiPhone12ProMaxで確認しました。
Safariでこのディスカッションを開き、フルページでスクリーンショットをコピーし、iCloud上のメモに貼りました。
問題ないですね。
画像や文字がボケることはありません。
試しにPDFをファイルに保存してみるとどうなりますか?
iOS 17.03 - スクリーンショットがボケる