Ponta カードが Apple Pay に登録してないのに出てきます
機種変更をしたのですが、PontaカードをApplePayに登録してないのに電源ボタンをダブルクリックすると出てきます。
パスの削除ボタンが出でこないのですがどうしたら良いでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 17
機種変更をしたのですが、PontaカードをApplePayに登録してないのに電源ボタンをダブルクリックすると出てきます。
パスの削除ボタンが出でこないのですがどうしたら良いでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 17
ウォレットアプリでPontaカードを選び右上に出ている丸に…を押せば削除が出るはずです。
ウォレットアプリでPontaカードを選び右上に出ている丸に…を押せば削除が出るはずです。
PONTAアプリをインストールして動かしてみたらどうでしょうか。
もし「Appleウォレットに追加」が出るようなら追加してから削除すると消えると思います。
出なかったら難しいかも。
ウォレットアプリにポンタカードが出てこないのです...
自分も一緒で出てきません
iPhoneのサイドボタンでは出てきます
登録した覚えはありません
Ponta カードが Apple Pay に登録してないのに出てきます