Voice Memos で録音したコピーを Photostage に入力できません
Mac OS15 くらいの21インチPCですが、voice memos で録音したコピーを Photostage に入力できません。 何がおかしいのでしょうか? 心当たりの方が おりましたら、よろしく頼みます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac 21.5″, macOS 13.6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Mac OS15 くらいの21インチPCですが、voice memos で録音したコピーを Photostage に入力できません。 何がおかしいのでしょうか? 心当たりの方が おりましたら、よろしく頼みます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iMac 21.5″, macOS 13.6
すみません。状況が理解できないのですよ。
当該ファイルはミュージックアプリで再生できますか?
すみません。状況が理解できないのですよ。
当該ファイルはミュージックアプリで再生できますか?
問題が起こるのは、その特定の一つのファイルだけですか?
そうであれば、当該ファイルが問題なくミュージックアプリで再生できるか確認して下さい。
問題なければ別フォーマットに変換して、再度トライして下さい。
実はファイルは著作権切れの童謡曲でして、その録音ファイルを photostage にいれると、全く違った日本語でなく英語を(私の住所)を読み上げているのです。 曲目はタイトルとして、明記してあるのですけど。時間はたったの3秒間。童謡の長さは約6分なのに。よろしく。
Voice Memos で録音したコピーを Photostage に入力できません