パスワードが合ってるのにサインイン出来ない
4年ぶりにiphoneを起動してサインインしようとしたらパスワードが合ってるのに本人確認を完了できませんでしたと出てサインイン出来ません、多分ずっとアカウントに接続していなかったのでサーバーに問題があると思いますがどうすればサインイン出来ますか?
4年ぶりにiphoneを起動してサインインしようとしたらパスワードが合ってるのに本人確認を完了できませんでしたと出てサインイン出来ません、多分ずっとアカウントに接続していなかったのでサーバーに問題があると思いますがどうすればサインイン出来ますか?
「メールアドレスまたは電話番号」のところが間違っていませんか?
またそのパスワードが本当にあっていますか?
それでもサインインができない場合は無理に開けようとせずAppleサポートにお問い合わせください。
無理に開けようとするとAppleIDに第三者が侵入しようとしていると思われると自動的にロックされAppleIDが利用できなくなります。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
「メールアドレスまたは電話番号」のところが間違っていませんか?
またそのパスワードが本当にあっていますか?
それでもサインインができない場合は無理に開けようとせずAppleサポートにお問い合わせください。
無理に開けようとするとAppleIDに第三者が侵入しようとしていると思われると自動的にロックされAppleIDが利用できなくなります。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
一旦safariのキャッシュを消去して改善するか確認してみてください。
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴、キャッシュ、Cookie を消去する - Apple サポート (日本)
改善しないようであれば一度safariではなくchromeでログインできるか確認してみてください
https://apps.apple.com/jp/app/id535886823
長期アクセス無しにより、アカウントがロックされているのでは。
パスワードは絶対に合ってますよ?なぜなら適当にパスワードを打てば間違っていますと表示されるからです、サポートに連絡したけどパスワードを忘れたを押して下さいと言われて信頼出来る電話番号を要求されるのですが、4年以上前に登録した電話番号は全く記憶に無いのでサインイン出来ない状況です。
本当に大事な思い出の写真と動画が入っているので、サインイン出来ないと生きがいがありません、なのでまたアメリカの本社のティムクック宛に手紙を送り、原因を探ってもらおうと思います。パスワード絶対合ってるのにログイン出来ないって事はやはりアカウントのサーバーに問題があると思われます。
多分そうだと思います、Appleがロックを解除してくれればいいのですが技術的に無理そうです。そもそもアカウントに入る権限は誰も持っていませんし。
chromeでサインインしようとしても無理でした、そもそもアカウントがダメになってるようで。
パスワードが合ってるのにサインイン出来ない