Apple ID変更後に変更前のパスワードがわからなくなってしまった😱
Apple Watchを購入してiPhoneと同期をしたのですが、その後にApple IDを変更しました。
ID変更前のパスワードをApple Watchが求めてきたのですが、パスワードがわからないので同期が出来ません…
どうすればよいか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします🙇
Apple Watch Ultra 2
Apple Watchを購入してiPhoneと同期をしたのですが、その後にApple IDを変更しました。
ID変更前のパスワードをApple Watchが求めてきたのですが、パスワードがわからないので同期が出来ません…
どうすればよいか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします🙇
Apple Watch Ultra 2
>Apple IDを変更しました。
このサポート記事に従ってApple IDと紐付いているメールアドレスを変更したのですか。
Apple ID を変更する - Apple サポート (日本)
それならApple ID自体は変わっていない(新しく作ったわけではない)ので、以下の方法でパスワードを再設定できませんか。
>Apple IDを変更しました。
このサポート記事に従ってApple IDと紐付いているメールアドレスを変更したのですか。
Apple ID を変更する - Apple サポート (日本)
それならApple ID自体は変わっていない(新しく作ったわけではない)ので、以下の方法でパスワードを再設定できませんか。
失礼致します。
その後にApple IDを変更しました。
Apple ID の変更と言うのは、下記リンクの手順で Apple ID(に設定しているメールアドレス)を変更 されたと言う事で宜しいでしょうか?
その場合、下記リンクの手順で Apple ID のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して見て下さい。
Apple ID変更後に変更前のパスワードがわからなくなってしまった😱