Apple Watch の画面が曇る
アップルウォッチのパスコード入力画面の背面が曇ります。
待ち受け画面は正常です。
その他、メール等の受信を知らせる画面でも曇ります。
こうにしたショップへ初期不良対応の問い合わせをしたところ、最新のバージョンアップが原因かとの回答です。
明確な根拠がないと納得できません。
これは故障では?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチのパスコード入力画面の背面が曇ります。
待ち受け画面は正常です。
その他、メール等の受信を知らせる画面でも曇ります。
こうにしたショップへ初期不良対応の問い合わせをしたところ、最新のバージョンアップが原因かとの回答です。
明確な根拠がないと納得できません。
これは故障では?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Watch OS10からそうなったんでしょうね。
みんな同じで故障じゃないと思いますよ。
どうしても気になるようであれば
AppleWatchで設定→アクセシビリティ→透明度を下げる
をオンにすると効果が軽減されます。
Watch OS10からそうなったんでしょうね。
みんな同じで故障じゃないと思いますよ。
どうしても気になるようであれば
AppleWatchで設定→アクセシビリティ→透明度を下げる
をオンにすると効果が軽減されます。
表現はアレとして、当方のSeries 8/10.0.1でも、そうなります。
コントロールセンターの画面も似た感じ。
ありがとうございました。よく見ると待ち受け画面が透けて見えることが判りました。
Apple Watch の画面が曇る