Apple Watch 10 - ナビ中の画面がぼやけて使い物になりません

Apple Watchseries10です。

ナビ中の画面がぼやけていて使い物になりません。

series5ではくっきりしていたのですが。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 10, watchOS 11

投稿日 2024/10/26 18:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/10/26 19:02

ナビの画面のスクリーンショットを撮ってiPhoneで見た時にぼやけているならアプリの問題かなと。

Apple Watchでのスクリーンショットの採取は Apple Watch でスクリーンショットを撮る - Apple サポート (日本) を参考に。

で、ナビって専用アプリを入れているのでしょうか、それなら正式名称を。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/10/26 19:02 弘一郎145 への返信

ナビの画面のスクリーンショットを撮ってiPhoneで見た時にぼやけているならアプリの問題かなと。

Apple Watchでのスクリーンショットの採取は Apple Watch でスクリーンショットを撮る - Apple サポート (日本) を参考に。

で、ナビって専用アプリを入れているのでしょうか、それなら正式名称を。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch 10 - ナビ中の画面がぼやけて使い物になりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。