機種変更をしたらミュージックの一部 (CD から PC で取り込んだもの) が聞けなくなりました

機種変更をしたらミュージックの一部(CDで取り込んだもの)が現在この曲はお住まいの国または地域では入手できませんとなり聞けない

PCから取り込んだCDのみがその表示になり聞けなくなりました

PCが壊れて使用不可のためPCと接続する以外の復元方法を教えてください

・昔Apple musicに加入、今は未加入

・ipad、旧iPhone13、現iPhone15がリンクされています(PCもされていたがさっき消した)

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/10/23 10:34

返信

類似の質問

返信: 1

2023/10/30 19:30 あへこ への返信

あへこさん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事などをご参照ください。

どうぞ、よろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変更をしたらミュージックの一部 (CD から PC で取り込んだもの) が聞けなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。