apple IDの住所変更をしたい。
Apple IDの住所変更したいのですが、支払い方法を設定せずに変更できないのでしょうか?コンビニ購入のiTunesカードしか使わないので設定したくありません。なければ、変更せず放置するしかありませんが、どなたか、ご存知の方いらっしゃいますか。
iPhone SE (第 3 世代)
Apple IDの住所変更したいのですが、支払い方法を設定せずに変更できないのでしょうか?コンビニ購入のiTunesカードしか使わないので設定したくありません。なければ、変更せず放置するしかありませんが、どなたか、ご存知の方いらっしゃいますか。
iPhone SE (第 3 世代)
クレジット180 さん、こんにちは。
関連する情報として、Apple ID を管理・使用するや、Mac で Apple ID の支払い方法と配送先住所を設定するをご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ご回答ありがとうございます。
どちらも、閲覧致しましたがクレジット等の設定を必要としているようです。iTunesカードのみのまま、住所変更はできないようになっているようなので、他に方法がないようなら、放置するしかないようですね。ありがとうございました。
apple IDの住所変更をしたい。