Yahoo天気がコンプリケーションで選択できない

前はできたような気がしているのですが、

Yahoo天気がコンプリケーション選択項目に出てこないです。

ただ記憶が曖昧で、watchOS9の段階で文字盤をNIKEデジタルにしたときにもできなかった気がするので、

そもそもできなくなっているのかも知れません。

今モジュラーUltraで試しているのですがやはり出てこなく、

Yahoo天気のアップデート待ちなのか、watchOSの不具合なのか、私の設定の問題なのか知りたいです。

watchOS10でYahoo天気がコンプリケーションが、

「選択できる or できない」のどちらなのか、教えていただけないでしょうか?

Apple Watch Ultra 2

投稿日 2023/10/27 01:26

返信

類似の質問

返信: 1

2023/10/28 22:34 thomas への返信

thomas さん、こんにちは。

Apple Watch Ultra の文字盤を変更するに記載されている手順を参考に、ほかの文字盤でコンプリケーションが選択できるかご確認ください。

関連する情報として、Apple Watch の天気コンプリケーションが機能しない場合もご参照ください。

また、他社製 App の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Yahoo天気がコンプリケーションで選択できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。