iPhone の故障保険は何年ぐらい入れるか

故障保険とかは何年ぐらい入れるものでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iMac 27″ 5K, macOS 13.6

投稿日 2023/10/30 20:55

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/10/30 21:08

AppleCare+ for iPhoneのことでしょうか。

こちらをどうぞ。

AppleCare製品 - iPhone - Apple(日本)

(一部引用)

>AppleCare+

>期間限定プランまたは月払いプランで保証を購入できます。月払いプランは、解約しない限り自動的に更新されます。

「期間限定プラン」は2年間ですが、終了後一定期間内なら延長の手続きをすることができます。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/10/30 21:08 kingyamato への返信

AppleCare+ for iPhoneのことでしょうか。

こちらをどうぞ。

AppleCare製品 - iPhone - Apple(日本)

(一部引用)

>AppleCare+

>期間限定プランまたは月払いプランで保証を購入できます。月払いプランは、解約しない限り自動的に更新されます。

「期間限定プラン」は2年間ですが、終了後一定期間内なら延長の手続きをすることができます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone の故障保険は何年ぐらい入れるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。