watchの画面に心電図アイコンが表示されない
watch6 ver10.1ですが、画面に心電図アイコンが表示されなくなりました。
表示されなくても、クリックするとアプリは立ち上がります。
またiPhoneでマイウオッチの設定する際は表示されます。
Apple Watch Series 6, watchOS 10
watch6 ver10.1ですが、画面に心電図アイコンが表示されなくなりました。
表示されなくても、クリックするとアプリは立ち上がります。
またiPhoneでマイウオッチの設定する際は表示されます。
Apple Watch Series 6, watchOS 10
watch10.1.1で修正されました。
iPhone17.1.1で修正されました。
自分のデバイスはiPhone15、watchはseries5ですが、モジュラーの文字盤では表示されますが他の文字盤では表示されません。しかし表示されていない部分をタッチすると起動はします…ちなみに家族のiPhone15、watch series6でも同様でした。OSはいずれも最新です。
同様ですね。
私もモジュラーでは表示されます。
watchを初期設定しましたが、不具合が更に増えました。以前は文字盤設定画面では問題なく表示されますが、watchには表記されない不具合でだけでしたが、初期設定後は設定画面にも反映されなくなり、更に表示されない項目(気象状況)も増えました。
watchの画面に心電図アイコンが表示されない