Apple Music Replay - オフラインの状態で聴いても音楽再生時間及び再生数は加算されますか
Apple musicで今年どの音楽をどれだけ聴いたかのリプレイが見れますが、オフラインの状態で聴いても音楽再生時間及び再生数は加算されますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
Apple musicで今年どの音楽をどれだけ聴いたかのリプレイが見れますが、オフラインの状態で聴いても音楽再生時間及び再生数は加算されますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
さかな23 さん、こんにちは。
関連する情報として、Apple Music Replay の仕組みをご参照ください。
Apple Music Replay は、以下のデータに基づいて、その年に一番聴いた曲、アルバム、アーティスト、プレイリスト、ジャンル、ステーションを集計します。
・ Apple Music での再生履歴
・ 曲、アーティスト、アルバム、プレイリスト、ジャンル、ステーションの再生回数
・ 曲、アーティスト、アルバム、プレイリスト、ジャンル、ステーションの再生時間
どうぞ、よろしくお願いします。
Apple Music Replay - オフラインの状態で聴いても音楽再生時間及び再生数は加算されますか