AirPods Pro (第 2 世代) - 充電音が鳴り止まない

AirPodspro2

AirPods(第2世代)のケースから充電してても、していなくても充電音が鳴り止まない状態です。

どなたか、解決策はご存知の方いらっしゃいますか?

ちなみに、リセットは実施しました。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/11/03 05:39

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/03 21:30

そもそも充電音はケースを電源につないだときに一度だけ鳴るものですから、鳴り続けるというのはケースの故障では?

リセットも試されたのなら、ユーザーにできることはほぼありません。Apple Storeか正規代理店に持ち込んで見てもらう方がいいと思いますが。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/03 21:30 aiueo_oeuia への返信

そもそも充電音はケースを電源につないだときに一度だけ鳴るものですから、鳴り続けるというのはケースの故障では?

リセットも試されたのなら、ユーザーにできることはほぼありません。Apple Storeか正規代理店に持ち込んで見てもらう方がいいと思いますが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro (第 2 世代) - 充電音が鳴り止まない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。