MacOS Venturaアップデート中にエラーが発生し起動できなくなりました。どうしたら復旧出来るでしょうか。
iMac(Retina 5K 27 inch)で、MacOS Mojave 10.14.6からVentura 13.6.1にアップデートしたところ、途中でインストール先が見つからないというエラーが発生し、アップデート処理を先に進めることができなくなりました。仕方ないので、iMacの電源をOFF->ONして再起動させたところ下記のように疑問符の付いたフォルダが表示され起動出来なくなってしまいました。
次に、電源ON時に、command+Rを長押ししてOS復旧を起動し、ディスクユーティリティで確認すると、下記のように、内蔵ディスクの名前がAPPLE HDD ST2000DH001 Mediaとなり、マウント出来ない状態になってました。
アップデート実行前、内蔵ディスクは、Macintosh HDという名前で、ここにMacOSがインストールされていました。
復旧するにはどうしたら良いでしょうか?