iphone 15 proのタイで購入する場合、日本の技適マークがついていますか?
タイに旅行した際、新しいiphoneの購入を考えています。
15 pro max
および15proに日本の技適マークがついているかどうか教えてください。
宜しくお願いします。
以前iphone xを購入した際、(同じくタイで)マークがなく、なくなく売りに出しました(現地にて)
購入前にわかっていれば助かります。
iPhone 11 Pro, iOS 17
タイに旅行した際、新しいiphoneの購入を考えています。
15 pro max
および15proに日本の技適マークがついているかどうか教えてください。
宜しくお願いします。
以前iphone xを購入した際、(同じくタイで)マークがなく、なくなく売りに出しました(現地にて)
購入前にわかっていれば助かります。
iPhone 11 Pro, iOS 17
既に書かれている様に同じモデル番号じゃないので入っていなくても不思議じゃないですけど。
当方のiPhone 12 Pro Max(*)の認証にUSAやEUのも入っていますが、現物を見ていないので断言できません。
タイで見本機から認証を見る事はできませんか…?
日本で長く使うなら日本のApple Storeで購入するのが安心。
(*) 日本とカナダ向けとなっています。
ありがとうございます。
タイで確認した方が早そうですね。
購入する気満々で実際変えなかったときのショックが大きいので、もし分かれば‥と思いました。
iphone 15 proのタイで購入する場合、日本の技適マークがついていますか?