Apple Watch の文字盤に Yahoo! 乗換案内のアプリが表示されなくなりました
先日のアップデート後、アップルウオッチの文字盤にYahoo!乗換案内のアプリが表示されなくなりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
先日のアップデート後、アップルウオッチの文字盤にYahoo!乗換案内のアプリが表示されなくなりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
N-hiroGOLF さん、こんにちは。
Apple Watch の文字盤を変更するおよび Apple Watch の文字盤と機能に記載されている手順を参考に、ほかの文字盤や文字盤の設定をし直して改善が見られるかご確認ください。
また、再起動やペアリングの解除など、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります
他社製 App の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Apple Watch の文字盤に Yahoo! 乗換案内のアプリが表示されなくなりました