iPadAir第5世代の電源offについて
iPadAir第5世代の電源offって、
「電源ボタン+音量ボタン」の長押しで合ってますよね?
で、USB-C端子にケーブル接続しての充電中に電源offに出来ないのですが、これって正常でしょうか?
接続してoff操作しても数秒後に勝手に再起動してしまいます。
以前の機種ではこんな事無かったらので気になっています。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPadAir第5世代の電源offって、
「電源ボタン+音量ボタン」の長押しで合ってますよね?
で、USB-C端子にケーブル接続しての充電中に電源offに出来ないのですが、これって正常でしょうか?
接続してoff操作しても数秒後に勝手に再起動してしまいます。
以前の機種ではこんな事無かったらので気になっています。
なるほど!
そうなんですね。
ありがとうございます。
なるほど!
そうなんですね。
ありがとうございます。
バッテリの充電を制御する必要があるので、起動させといた方がいいですが。
iPadAir第5世代の電源offについて